telephone Info e Prenotazioni: +39 051 831301

Il Nostro Menù

 

Antipasti

  • Pere caramellate alla fiamma con Prosciutto di Parma, scaglie di Pecorino e gocce di Balsamico
  • Pecorino di Pienza stagionato in cenere con miele di Montebudello e noci
  • Tortino di ricotta e radicchio rosso con pancetta croccante e Asiago
  • Tar Tar di manzo in corsta di pane con pomodorini secchi, olio extra vergine di oliva al limone e rosso d’uovo
  • Sformatino al Parmigiano Reggiano su crema di zucchine e pancetta croccante

Primi

  • Tagliatelle al gambuccio di prosciutto
  • Tagliatelle al ragù alla Bolognese
  • Tagliatelle al tartufo
  • Tagliatelle ai funghi freschi (secondo disponibilità)
  • Gnocchi di patate con speck e noci
  • Lasagne al forno
  • Tortelloni di ricotta e spinaci al tartufo
  • Tortelloni di ricotta e spinaci al ragù
  • Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
  • Ravioli di radicchio e ricotta al Gorgonzola
  • Maccheroncini al ragù bianco con ricotta al forno e balsamico
  • Mezzelune di ricotta e Asiago con pomodoro e basilico fresco

Secondi tipici

  • Menù di crescentine e tigelle con salumi selezionati, squaquerone, carciofini rustici,pomodori secchi, pesto e parmigiano, friggione,cipolle al barbera in agrodolce, marmellata e crema di nocciole fatta in casa
  • Scamorza o tomino con pancetta in griglia
  • pecorino stagionato in grotta
  • Fritto misto con verdure pastellate, crema fritta e Olive di Ascoli (Chef Crocetti)

Secondi di Carne

  • Grigliata mista di maiale
  • Scaloppina di vitello al limone
  • scaloppina di vitello all’aceto balsamico
  • Arrostino di filetto di maiale con asiago, carciofini e mortadella
  • Spezzatino rosso di cinghiale
  • Filetto di manzo in griglia
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Filetto di manzo all’aceto balsamico
  • Filetto di manzo al tartufo
  • Tagliata di filetto di manzo con scaglie di parmigiano

contorni

  • Patate fritte
  • Verdura in griglia
  • Fritto misto con verdure pastellate, crema fritta e Olive di Ascoli (Chef Crocetti)
  • Olive di Ascoli al tartufo
  • Polenta fritta o in griglia
  • Insalata mista

I nostri dolci

  • Mascarpone con torta al cioccolato
  • Crema catalana
  • Creme caramel con amaretti e nocciole
  • Panna cotta al pistacchio
  • Tazza di crema pasticcera con Amaretti
  • Tortino al cioccolato con cuore caldo su letto di crema
  • Zuppa inglese
  • Sorbetto con frutta di stagione